SMK Kesehatan Al-Ikhlas Sebagai Relawan Vaksinasi Covid-19

Sebagai salah satu SMK dengan Program Studi Asisten Keperawatan, Maka SMK Kesehatan Al-Ikhlas tentunya di persiapkan untuk bisa terjun ke masyarakat sebagai tenaga kesehatan yang professional dalam bidang asisten Keperawatan ataupun melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi. Dalam rangka Vaksinasi masal Covid-19  di Kabupaten Bogor Khusunya di wilayah Kecamatan Cisarua, SMK Kesehatan Al-Ikhlas diminta Oleh Tim Vaksinasi untuk membantu dalam proses vaksinasi Covid-19, Tentunya Siswa SMK Kesehatan Al-Ikhlas hanya di tugaskan pada proses registrasi dan pemeriksaan Tensi darah tidak di tugaskan ke tugas yang memang harus di lakukan oleh tim vaksinasi. namun meski demikian, siswa yang di berangkatkan untuk menjadi tim relawan adalah siswa yang sudah kompeten dan siswa terpilih serta sudah melalui proses pembekalan yang di lakukan oleh pihak sekolah dan siswa yang sudah di Vaksin sebeleumnya.